Я завтра еду к морю...

Анна Шалимова-Алёшина
Я завтра еду к морю…
Представляешь,
Я научилась быть счастливой,
без тебя!
Купила кроссы,
чтобы лазить в горы,
В рюкзак сложила
свой фотоаппарат.
Я научилась сильной быть,
Поверь мне
А впрочем, я такою и была,
И лишь с тобой хотелось мне
Быть нежной,
В объятьях таять ,словно изо льда.
Я завтра еду к морю,
Улыбаясь,
Я счастлива,свободна…
от тебя…
12.06.21