Наступило лето!

Светлана Сафронова 3
Наступило лето!
Ну, а дальше что?
Плещет море где то
Отдых на все сто

Деревенским людям
Огород-курорт
Чтоб подать на блюде
Надо наперед

Землю обработать
Посадить картошку
И все лето топать
Тянуть не лямку, "сошку"

Загорит и слезет
Не один раз кожа
Из нее вон лезет
На себя надёжа

Отдых с перерывом
Когда идут дожди
В церковь, ...не ленивый
По  праздникам ходи

Так проходит лето
Стоя, на коленях...
Плещет море где то
Да и нету денег

Пусть в карманах пусто
Но своя капуста
Грусть  притом, напрасна
Жизнь у нас прекрасна!