31. ЕВФ. Песни. Ты - древнегреческий шаман

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.

ЕВФ. Песни-2021.

31. Древнегреческий шаман.( на стихи ЕВФ)
(текст не окончательный, вариант)

1.
Смятение… лица не узнаю…
Тебя не знаю…ты с другой планеты…
В объятьях томно… я молю:
Читай скорей "желания-секреты"…

Припев.
По телу дрожь…чувств ураган…
В природе разливается  цунами…
Ты - древнегреческий шаман…
В «природе» наслаждение кругами…

2.
Как ломит тело… боль внутри…
Плоть помнит глубину касаний…
Рука скользит по шее, по груди…
Желанья всплеск во взоре отражая…

Припев.
По телу дрожь…чувств ураган…
В природе разливается  цунами…
Ты - древнегреческий шаман…
В «природе» наслаждение кругами…

3.
Прошу, шаман мой, не томи…
Как упоительна сладчайшая истома…
О, древнегреческий шаман,не погуби…
Мне бездна наслаждений не знакома…

Припев.
По телу дрожь…чувств ураган…
В природе разливается  цунами…
Ты - древнегреческий шаман…
В «природе» наслаждение кругами…

4.
Скользнул змеёй…и я в плену…
След огненный горит на коже…
Сознание в тумане… я цвету
Как яблоневый сад на ложе…

Припев.
По телу дрожь…чувств ураган…
В природе разливается  цунами…
Ты - древнегреческий шаман…
В «природе» наслаждение кругами…

5.
Любовь и страсть…жасмина флёр…
В огне рождественском природа…
Волшебный миг, где мы вдвоем
Вкушаем плод Любви-Свободы…

Припев.
По телу дрожь…чувств ураган…
В природе разливается  цунами…
Ты - древнегреческий шаман…
В «природе» наслаждение кругами…



04 12 17, Мск.-13 06 2021, Звен.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.