где-то живёт моё море

Вероника Лаврентьева
Где-то живёт моё море
и низко над ним чайка
беспечно волны касаясь
рыбёшку несёт над водой

где-то живёт моё море
так сильно по мне скучая
приходит ко мне ночами
и плачет дождём за окном

где-то шумит моё море
волнуется бьётся в скалы
ладошку слагая домиком
или же козырьком

смотрит на всех кто ходит
по пляжу босыми ступнями
вздыхает разочарованно
и катит волну домой...