Хотел

Женя Бергман
Я просто хотел быть счастливым,
Я просто хотел полюбить.
Смотреть на приливы-отливы,
Окрашивать будничный быт.

Я просто хотел осчастливить,
Я просто хотел стать любимым,
Ведь люди друг с другом должны быть,
Пройдя сквозь морозные зимы.
 
21.02.2021. Женя Бергман.