Эрудиты

Александр Глушков 4
Атаман, пианист и гимнастка
Конституцию сели писать.
И хоть знаний у них и нехватка,
зато знают, где нужно кивать

Атаманы, артисты, гимнастки
мудрость мира от власти черпать
научились, на лицах их маски…
В маске проще народу соврать

 Июнь 2021 г.