Слова летают без ответа

Борис Бель
Слова летают без ответа,
Стучатся в изболевшие сердца.
Любовных рифм трафареты
Обманывают своего творца.

И не увидеть, и не тронуть,
Не утонуть в объятиях огня,
И вхолостую молча мокнуть,
Так и не дотронувшись… тебя.