Я не бука- эксом

Дорошенко За
Я    не     бука    и   ,  не   злюка,
Просто   я    ваще   в     обиде.
Жизнь   такая      моя     мука,
Ну ,    а    я   в   своём   прикиде.
Не    понимаете    совсем-
Сам   решаю     все   вопросы.
Совсем    с   утра    не   пью,   не   ем-
У    меня    свои   запросы.
-Вам    мне   планшет   купить   пора-
Вчера    родителям   сказал.
И    сразу   "с   плеч   моих   гора";
Но    сам    себя    я   наказал.
Мне   говорят :  "Ещё   ты   мал "
Что   их   не   слушаюсь   совсем.
И   в   доме   шум   стоит,   скандал,
И    нет     других   отныне    тем-
Меня   воспитывать   опять.
Но   мне   же,   три   ещё,    не   пять.

Но   я   хочу   себе   планшет !
Других   желаний   вроде  -  НЕТ!

.


13.06.2021(Д-Л)Я,З,А,