Не надо мне другой

Сергей Пятыров
То фото со счастливою улыбкой, вчера ты удалила, как же так ?

Считаешь расставание ошибкой ?
И думаешь, какой же он дурак !

Подумал, что могу я быть счастливой, когда его нет рядышком со мной.

Я для него стараюсь быть красивой,
Ведь он же мой, хотя и не со мной.

И с пустотой тогда поторопилась,
И не чужой ты вовсе для меня.

Просто тогда внезапно всё случилось...
И оберег вернул,
Себя виня.

Эмоции... я это понимаю,
Ты в будущем пытайся их сдержать,

Ведь ты пойми, что я твоя, живая...
И я не буду больше возражать.

Ведь для тебя я выставила фото,
Такие любишь ты, ты сам сказал,

Ты ж ерунду придумал от чего-то
И в попыхах умчался на вокзал...

Речной  ну там, где бурлаки на Волге,
Ты в инстаграмме
Фото увидал...

Не свиделись...
Я там была недолго,
А правда, что всю жизнь меня ты ждал ?

Порой сама себя не понимаю ,
Когда я убегаю от тебя.

Ведь ты живой, и я с тобой живая,
И всё у нас случается любя...

И если так ты думаешь , пожалуй,
Судьба нам вместе снова быть с тобой.

Ну убежала,  ладно
Убежала.
Я догоню.
Не надо мне другой.