26. ЕВФ. Песни. Что-то было со мною...

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


ЕВФ. Песни- 2021.

26. Что-то было со мною...(О бывшей любви…)

1.
Где-то волны ласкают лодыжки…
Где-то томно поют соловьи…
Я раскрыла сердца странички,
Там есть строки о бывшей любви…

Припев.
Что-то было со мною… иль с нами?…
Что-то было…возможно, любовь?…
Или дикая страсть, как цунами?
Или это природы был зов?

2.
Я читаю строфу за строфою…
Я смотрю словно кадры кино,
Мы когда-то любили с тобою?…
Мы когда-то были одно?…

Припев.
Что-то было со мною..иль с нами?…
Что-то было…возможно, любовь?…
Или дикая страсть, как цунами?
Или это природы был зов?

3.
Расставанье не в жизни, а в сердце…
Что-то «схлопнулось» в призрачный миг…
На засове любовная дверца…
Я – старушка… и ты уж старик…

Припев.
Что-же было со мною? ..иль с нами?…
Что-же было?…возможно, любовь?…
Или дикая страсть, как цунами?
Я не помню…случится ли вновь?


04 05 19, Мск.- 12 06 2021, Звен.



ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.