Стаями

Ксения Есман
Голос сорвётся со страниц
Коснувшись небес - вернётся.
Стаей крикливых птиц
С тёплыми крыльями от солнца.

Не будет больше любви
Пустой абзац, там ветер
Гоняет прозрачные сны
О тебе по всей планете.

Маленький мир между нами
До чистоты ожидания.
Заколдованными словами
Станет стаями, стаями, стаями…

Время когда-то умрёт
И мы, может быть станем старыми.
Белый аист прилетит и вернёт
Наши сердца бездыханными.

В тумане как лёд испарятся
Стёртые воспоминания.
Не надо будет бояться
Ни одного желания…