Исповедь лентяя

Елена Арент
Смотрю на жизнь свою с тревогой,
На это множество причин:
Лишь в дом войду, жена с порога
Всегда без умолку ворчит,
Скрипят полы, висят обои,
Балкон обшарпанный течёт,
В тревожном сердце – перебои 
И беды все наперечёт.
Жилище требует ремонта.
И обновления – душа...
Мне б от проблем до горизонта
Бежать, свободою дыша...

13.06.21