Куда ни глянь, героев пруд пруди

Гал Аник
Куда ни глянь, "героев" пруд пруди.
Что ни поэт, готов страною править
И рифмами Стихи.Ру удивить...
Но как же «маску» снять его заставить?

Куда ни глянешь, словно флаг - логИн.
Портрета нет - увидеть бы "героя"...
Визит ответный - тот же аноним -
Ни лика, ни личины не откроет.

Скрывает "неизвестное" лицо -
В душе - немой великий "Чарли Чаплин"
В ряду других таких же "храбрецов",
В ком помыслы и мысли не зачахли!

"Народ безмолвствует"? Нет, вся страна
Кричит... Соцсети... Пишут, пишут - пишем,
Но будто под цензурой имена,
И в пустословии... себя не слышим.