Остановился

Сергей Карпович 3
Мороз крепчает прямо на глазах
Троллейбус на пути остановился
Ты там в тепле лежишь и ждёшь меня
А я как провод словно оголился ...

Навряд ли будет "кекс" с тобой у нас
Немеют ноги и ещё повыше
Мне б растереть как надо, вот беда
Что снега на дороге выше крыши...

Гуляет ветер жжет сильней огня
Я как ямщик из песни заблудился
Чужой район глаза людей горят
Уж лучше бы с друзьями вдрызг напился ...

Согнулся словно пленный немец я
Прошел немного и остановился
Да ну ее любовь скорей к друзьям
Пока я от мороза не свалился ...

Спешу назад к троллейбусу опять
Ещё не много и остановился
Ведь сука он поехал без меня
А я глухом районе заблудился ...

Ну на фига любовь то мне сдалась ?
В мороз такой на "Марсе" очутился
Не то что "кекс" до дома б добежать
А я дурак так тщательно побрился ...

Добрался я до хаты кое как
Открылась дверь и в "Рай" вдруг провалился
Вдруг телефон звонит " я жду тебя"
Я как олень бежать к тебе решился...

Мороз крепчает снова на глазах
Троллейбус вновь в пути остановился
Сидел бы лучше дома и пил чай
А я дурак на подвиги пустился ...