Прекрасное утро

Марина Волна
Роса заиграла на солнце,
Как-будто алмазы в траве,
Горит огоньками красиво
И взгляд забирает к себе.

Смотреть было очень приятно,
На эту цветную росу,
Она меня приворожила,
Я даже уйти не могу.

Смотрела, как быстро уходит
Над полем зависший туман,
Как птицы птенцов своих кормят,
Здесь тоже увидела я.

Какое прекрасное утро,
Сейчас, так приятно гулять,
Смотреть, замечать все в округе
И просто, за всем наблюдать...