Во всей красе

Галина Вурцель
Во всей красе предстала ты
Делами знаменитая,
Дорожка красная, цветы
И гости именитые.

В твоих стремлениях чистота,
Твой жизненный источник,
Он эликсир от силы зла
И счастья лепесточек.

Душевных сил тебе, любви
И ярких впечатлений,
А также всполохов в крови,
Приятных увлечений.

Галина Вурцель
13.06.2021 г.