Она выбирала

Юрий Солодовников
Она выбирала его выбирая
Сменялся один , следом снова другой
Но что то не то , может новый герой будет лучше того
Так годы прошли , а вокруг никого 
Старуха у моря , что Пушкин писал
Наверно не учит уже никого .