Телефоны не глотать!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Плачет бедный крокодил:
"Телефон я проглотил.
Он звонИт во мне теперь.
Я-несчастный, бедный зверь!
Что мне делать? Помогите!
Телефончик извлеките!
Обещаю слово дать:
Телефоны не глотать"!

                11.06.2021 г.