***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Зачем мне талия? Я замужем теперь
И значит пончиками просто объедаюсь,
А если вдруг я не пролезу в дверь-
Пойду и фитнесом потом позанимаюсь.

Какие мысли иногда проходят мимо,
Но всем нам хочется немного помечтать
Весна пришла, хотим мы быть любимы,
Но вновь идем готовить и стирать.

Таких, как ты, не будет. И не надо-
Сказал мужик, вернувшийся домой-
Ведь для меня великая награда
Быть встреченным не скалкой, а женой.

Таких, как ты, не будет. И не надо.
К чему искать другую мне жену?
А будешь донимать, то сброшу с водопада,
Как Стенька Разин выбросил княжну.

Зачем мне талия? Я замужем теперь,
Хотя наряды я менять не стану.
К кредитке мужа мне открыта уже
дверь.
Любой каприз теперь мне по карману.

Какие мысли иногда проходят мимо.
Хотелось бы одну хоть удержать.
Но убегают все, которые незримы.
Остались мысли лишь- поесть, поспать.