Корпоратив пенсионеров

Женьшень -Корень Жизни
Для любви уже я старый
Для работы - никакой
Для стоянья - ноют раны
Для сиденья - геморрой.

Но традиции начало
Нет желанья пропустить
Расслабляться не пристало
Это значит - будем жить.

Наливайте в рюмки други
Что здоровью не вредит
Наши прошлые заслуги
Память общая хранит

Коллективом пенсионным
Вспомним радость и успех
Лёгким юмором свободным
Одарить готовы всех

Всем, к профессии приросшим,
ПоклонИмся до земли
ПомянЁм друзей хороших
Что безвременно ушли

И в компании достойной
Под застольный тихий гул
Словно птица окрыленный
Снова лёгок я и юн

Есть традиции начало!
Нет традиции конца!

Через год зашлем сюда же
Пенсионного гонца.