Божья коровка!

Князева Светлана
Божья коровка —  символ удачи!
Их на растениях много на даче!
Вот и ко взлёту  готовится снова,
Крылья расправить коровка готова!

Ветер попутный, поймает и в путь!
Этот момент только ты не забудь.

Много на свете божьих коровок,
Но этой не встретишь.
Увидишь лишь новых.