Подари мне стихи

Марат Галимов 3
Подари мне свои стихи,
Я хочу запомнить тебя,
О своей любви мне расскажи,
Пару строчек мне напиши.

Твои голубые глаза
Оставили на сердце след
Подари о любви мне стихи
Я запомню их навсегда.

Там в дали мелькают огни,
Напоминая о твоей любви,
Напиши для меня стихи,
Как исчезли осенью следы.

В своих стихах мне расскажи,
Где найти счастье и любовь,
Если не хочешь,то намекни,
Девушка из прекрасных снов.