камень

Екатерина Передереева
я не девушка ,
даже не девка
а солдат
с клеймом выжженным.
почему же до сих пор больно?
я же Душу свою давно выкинула?

не нужна она мне была
не могла , мочи не было.
улетай! хоть ввысь к Господу.
ну а хочешь...дорога скатертью.

мне нужна сейчас?
Бог, скажи зачем?
иль намаялась, можно приголубить?

только кто прижмет к сердцу камень.
слез то нет.

давно выплаканы...