Боль

Татьяна Забелина
Ответ на "На скользкукю тему" Геннадий Соболев
http://stihi.ru/2021/06/13/6093


Жизнь - бесценный дар от Бога
Но когда пронзают боли
Благодарность забывая, мы кричим:
Отец! Доколе!

И когда в очах темнеет
На постели извиваясь
Без минуты сожелений
В мыслях с жизнью расставаясь,
Мы кричим, забыв о Боге,
И о замысле великом,
О надежде воскрешенья,
И крови Христа пролитой...

В бессознаньи воспаленном
Нет надежд, благословений,
Разум болью отупленный,
Смерь бы выбрал без сомнений...

Но когда б ты мог рукою,
Боль унять хоть на минуту,
Ценность жизни превратиться
В неразменную валюту.
Что для нас важнее жизни?
Кто отдаст её напрасно?
Лишь на шаг приблизься к Богу,
Смыслы он раскроет ясно!

Бурям временных страданий
Есть конец и есть начало
Но поверьте, в совершенстве
Даже вечность - это мало.


Жизнь - бесценный дар от Бога
И когда исчезнут боли,
Мы исполним гимн победы,
О свершеньи Божьей воли!


Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам - Иакова4:8