Память

Мария Даньшина
Не важно где, когда и как
мы всё же встретились с тобою,
боясь тот случай звать любовью,
подумали:" Какой пустяк!"

Да мало ли на свете встреч,
надежд, улыбок и обьятий.
Конечно  был тот  миг  приятен
и надо бы его беречь.

Но молодость, беспечность, бег
в день новый, в новое течение,
в мечты, красоты, увлечения
подсказкой  не рисуют вех.

Тогда расстались мы с тобой,
вот только думы на закате:
я думаю- он был приятен,
ты думаешь- была любовь.

И память яркая  светла,
нас греет часто в дни ненастья.
Я думаю-какое счастье;
ты думаешь-она была.