Счастье

Нина Продан
Тепло на сердце, когда рядом ты,
И мир вокруг становится светлее,
В реальность превращаются мечты
И нет тебя дороже и роднее.

В какой-то миг судьба с тобой свела
И близость душ для нас с тобой открылась,
А Ангел всё нашёптывал слова:
"Свершилось, я так рад, что всё свершилось..."

Плывут по небу птицы-облака,
Волна играет ласковым прибоем
А ветерок ласкает нас слегка,
И конь несётся вскачь широким полем.

Весь мир большой, вся эта красота
Лишь для любви, добра, тепла и ласки,
И пусть откроются любви врата,
Подарят счастье всем из доброй сказки!
13.06.2021 г.