Чувство вины

Марина Циммерман
Чувство вины ко мне приходит
Порой с утра, порой в обед
И долго очень не уходит
И оставляет тёмный след

Как мало я с детьми общаюсь
И не хватает им меня
Вокруг своей оси мотаясь
Порой нетерпелива я

Дома бардак и на работе
То целиком моя вина
Ведь я должна быть "очень очень"
А я лишь "кое как" , беда...

Но иногда вина другая
Меня приходит навестить
Она мне шепчет: Дорогая!
Пора начать себя любить!