Чай

Вячеслав Пархоменко
 Заходит как-то зек в дорожное кафе,
 И просит принести стаканчик чая,
 Девчушка-официантка слышала о чифире,
 И не жалела чая насыпая.
 Отпив глоток, зек закатил глаза,
 Приняв её за профессионала,
 Скатилась по его щеке слеза,
- Да, жизнь тебя, малышка, потрепала!