Как влажная листва...

Сергей Долгов
Как влажная листва
Случайно – по щеке,
Так главные слова
Нечаянно в строке.

Не выстроят каркас,
Не выскажут идеи,
Но остаются в нас
Они, на самом деле.
               
                27 мая