А что будет потом?

Роджер Поклонский
Проходит жизнь,мы все невечны,
Дни пролетают за окном.
Года ужасно быстротечны.
Скажите,что будет потом?

Что будет завтра,вот загадка.
А будет ли оно вообще?
Пожму плечами лишь украдкой.
Ответ,мой разум,напиши.

В полёт фантазию отправим,
Вот мы умрём,а что потом?
Одно я знаю,что заставим
Сердца облиться кипятком.

Там будет весело,иль грустно?
Там будет солнце,или тьма?
Какое одолеет чувство?
Иль нас поглотит пустота?

А вдруг потом переродимся,
О прошлой жизни позабыв.
Вспорхнем мы точно голубицей
Врагов весельем наградив.

Да,человеку непосильно
Вопрос насущный одолеть.
Ведь чтоб узнать,что будет дальше
Простите,нужно умереть.

13.06.2021 (Роджер По)