Бережок

Татьяна Уляшева 2
Лето, речка, бережок!
Рядом миленький дружок!
А водичка холодна!
Не согреет нас она!

Вечер, танцы, сеновал!
Вижу, мой дружок устал!
Ну, устал, и что с того?
Разогрею я его!

Люлька, памперсы и смесь!
Постирай, погладь, повесь!
К вечеру валюсь без сил!
А дружка и след простыл!

Вспоминаю бережок,
Вспоминаю сеновал!
Очень умный был дружок!-
Ничего не обещал!

       07.12.17г.