Сны...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сны...»

А солнце ложится в закате на лес красной грудью,
Глаза в темноте закрываются, а я потерплю.
Я спать не спешу вечерами как выспался будто.
Смотрю сериалы, футбол и то, даже что не люблю.

Все ночи последние в сон ты приходишь как в гости.
Улыбка твоя бесподобна на милом лице.
Глаза твои светятся словно огромные звёзды.
И всё б ничего, но снится плохое в конце.

Я спать не ложусь мне не хочется видеть развязку.
И сны я в последнее время смотреть не люблю.
Тебя я запомню как самую добрую сказку.
Так вот же ты..! Рядом со мной!.. и значит я сплю.

13.06.2021г.Ханты-Мансийск