О курином боге

Валя Кальм
Проще простого заполнить вопросом строку -
что было первым на свете - яйцо или ку..?
Курица долго трепещется без головы,
Ричард куриное сердце наложет ей швы.
Швы разойдутся кругами по красной воде,
курочка Ряба теперь на куриной звезде,
очень похожей на яркий яичный желток,
бог той звезды даже капелечку не жесток.
Учит курей мастерству, как хороший отец -
дырочки делать на камушках в форме сердец
и рассылать на планеты - такая игра,
чтобы любви было больше и больше добра.
Люди повесят "куриного бога" на шнур
и осознают, что жизнь дорогА и для кур.