Кто не следует примеру...

Александр Зрячкин
Кто не следует
Примеру,
Не умея
Слов держать,
Тем подскажут:
Знайте меру,
Чтобы кары
Избежать.
Кто последует
Совету,
Тот постигнет,
Не спеша,
Как для счастья
Каждым летом
Раскрывается
Душа...