Вефиль

Аспин Станислав Вадимович
Я наполнен тобой до краев,
Моя вера стремится ввысь,
Этот город нельзя не любить -
В этом городе новая жизнь,

Здесь питает любовь каждый миг,
Раздавая благость, как хлеб,
Нитью тянется новый путь,
Средь садов набирающих цвет.

Под ногами уже не хрустит
Безысходности черный снег.
Я живой, я душой не погиб,
Во мне тянутся сотни рек.

Автор: Станислав Аспин