Паровоз судьбы

Валентина Стародумова
1куплет
Облака в закате багряном, золотом искрится ручей.
О далеких призрачных странах нам с тобою пел соловей.
Мы в любви, как в море тонули, мы любовью были пьяны.
Думали, что даже разлуки связь сердец  разбить не могли…(2раза)

2куплет
Как во сне тебя провожала, бесконечно долго ждала.
Что моей любви тебе мало, я, конечно, знать не могла.
Скачет лучик солнца по рельсам, а за ним судьбы паровоз.
Из далеких призрачных далей ты себе другую привез.
Из далеких призрачных далей ты себе моложе привез.

3куплет
От себя самой убегая, много стран  увидела я.
Сердце стук колес выбивало, когда ты окликнул  меня.
Скачет лучик солнца по рельсам, а за ним судьбы паровоз.
Умолял простить на коленях, но былое поезд  унес.
Лучик солнца скачет по рельсам, где прошел судьбы паровоз…