Дагеру

Шаталова Ирина
1.
Не говори мне,
Что занят , неправда.
И не до меня тебе, какая Звезда!
Жестом красивым
Отложишь до завтра,
А я жду и надеюсь, от звонка до звонка, что
 
Припев
Может быть Ты,
С вы-со-ты
Своего полета увидишь меня..
Может быть Ты,
С высоты
Своего полета услышишь мои мечты?

Бридж
Бесконечный звездный твой шлейф
Как мой один день.

2.
Что же такого
В тебе неземного,
Что нас разделяет высокой стеной?
А я к тебе с новой
Идеей бредовой
Иду пообщаться  с  великой звездой.

Припев

Бридж
Я знаю не сравнится
С твоей моя ресница.
Я знаю, что недолго нам вместе быть дано.
Жаль, что я не птица,
И я могу разбиться,
Но ты ко мне спускайся, спускайся все равно!