Твои мои преданья..

Валентина Стародумова
1куплет
Порой, почти случайно
Защемит сердце боль….,
Как будто дань   утраты
Ты тянешь за собой…
Порой бывает грустно,
И хочется тогда,
Забыть про все, что было,
Перечеркнуть  года.

Припев
Есть где-то там забытое желанье
На солнце сквозь ресницы посмотреть.
Одеть мечту в свои воспоминанья,
Забывшись, чайкой в детство  улететь.

2куплет
Не верь тому, кто скажет:
«Нет счастья на земле».
Внимания не стоит,
Кто изменил себе.
Пусть мелкими шагами
Влачит свой жалкий путь.
А ты свою дорогу,
Сумей себе вернуть…

Припев:
Ведь, где-то там за горизонтом счастья,
Плывут, как сон, как легкая мечта,
Твоих грез детства давние предания,
Твоих надежд  забытые слова…

3куплет
Среди толпы безликой
Себя не потеряй.
Ищи в надежде веру,
Любовью согревай.
Всегда найдется кто-то,
Кто будет петь с тобой
Твою поэму жизни,
Что дарена судьбой.

Припев:
Найди в себе забытое желанье
При солнце  в небе звезды  рассмотреть.
Одеть мечту в свои воспоминанья,
И в будущее с гордостью смотреть…