Июнь

Алла Титова
Всё залито синим и зелёным.
Стук весёлый тонких каблучков.
В этот мир становишься влюблённым,
Целиком обнять его готов.
Дождик долгожданный поднимает
Листья обессилевших цветов.
Слово «август» лишь чуть-чуть пугает.
За стрижами взгляд – до облаков.
Нараспашку окна и рубашки.
Радужная стайка мотыльков,
Может быть, гадает на ромашках
Из букета солнечных стихов.