Представь

Анатолий Дидович
          Представь
          (Любови)
Представь я вновь тебя люблю,
такое счастье мне досталось!
Мне жаль что больше не могу
и мало времени осталось.

Не высказать теперь в словах
то что тогда не до сказалось,
И слёз не высушить в глазах
что по вине моей являлись.

И ты прости мои грехи,
которые со мной случались,
Прости что тратились слова,
на то что пустяком являлось.

Прости за слёзы без вины
и за морщинки и обиды,
И за хвоинки седины,
всё отдаю на суд Фемиды!

И как бы жизнь не повернулась,
я так хочу влюбиться вновь,
Чтоб наша молодость вернулась
и  закипела наша кровь!
                29.05.2021г