Сонное царство

Валентина Стародумова
1куплет
Сонное царство нас разлучает,
Души страдают, души скучают.
Сонному царству нету предела,
Нас разлучает бренное тело.

2куплет
В упокоенье,  святую обитель
Не проберется враг искуситель.
Светлые образы в сердце лелея,
Памятью души наши согреем.

3куплет
Воспоминанья, грустная память
Сердце тревожат, душу тиранят.
Словно частичку себя отдаем,
Когда любимых земле предаем…