Танго души

Валентина Стародумова
1куплет
Темный угол – никого…
Дверь тихонько проскрипит…
Здесь не видно ничего,
Здесь костлявая царит..

2куплет
Одинокая душа,
Ждет, когда её найдут,
Как  безмолвная  струна,
Ждет, когда её щипнут.

3куплет
Воют призраки во тьме,
Потеряв свои тела.
Тем нет счастья за чертой,
Кто не завершил дела.

4куплет
Ничего я не боюсь,
Только очень грустно мне,
Что, когда-нибудь и я,
Так же буду выть во тьме…