5-1 За дело

Светлана Булатникова
Глядеть на женщину толкает андроген,
Но вряд взаимностью ответит эстраген,
А титул получить неблагозвучный
Вполне возможно,
Вернее, он уже получен...
И за дело или так задело?
))))

12.06.21