Тебе 69

Анатолий Дидович
         Тебе69
        (Любови)

Твои две цифры шест и девять
В изгибах нежных без углов
Сверху снизу или с лева-
Гармония из завитков!

Сродни твоим кудряшкам чудным,
Что так прекрасны и милы,
По праздникам, а также в будни
Манящим запахом полны!

В волненьи, цифры созерцаю
И кровь по жилам веселит,
Тебя я снова обнимаю...
Нам предстоит ещё пожить!

Две цифры эти мир рождают
В расположении телес,
И крышу с головы срывают,
И поднимают до небес!

                29.05.2021г