Подкуривая от солнца

Андрей Весольцев
Моя мысль танцует во сне то-ли вальс,
То-ли танец лисиц.,
Отбивая себе сапоги каждым шагом своим
И срывая покров уже голая пляшет в крови.

Я же словно застыл трепетая от чувств
И не вижу её за стеною из слов,
Лживых будто мираж и холодных как лед.,
Только музыка бьёт мне в лицо.

Озверев наконец я хватаю топор
И свалив с себя искренность, будто в бреду,
Я крамсаю её в надежде на кровь.,
Но опять ничего не найду.

Если мысль способна взять в руки ружье.,
Изругавшись, навзрыд расстрелять небеса.,
И все так же рыдая, вскрыть горло ножом
Опозоренным звездам манящим меня.,

Я бы бросился ей на плечо,
С головой окунувшись в холодный мой мир.
И увидев себя в глубине этих слов
Я не смог бы сдержать
Словно нож мясника, исходящий из вне, раздирающий суть
Крик.