Увидал малыш лягушку...

Перооо
Увидал малыш лягушку...
Что за странная игрушка?
Сидит...надувается...
Может обижается?

Подойду-ка я поближе
Да присяду-ка пониже...
Ква-ква-ква...да ква-ква-ква...
Это все твои слова?

Раз,два,три,четыре,пять...
Мы с тобой идём гулять...
Смотри,солнышко какое...
Да и небо голубое...

Квакай,квакай сколько хочешь...
Глядишь, со мной и захохочешь!