Рука

София Клипова
Я всегда был протянутой рукой
Не в которую клали
Ту которую хватали
Тянули
Вытащи нас
Обними
Направь
Ох, лучше бы монеты сунули
Сколько можно из себя выматывать
Вены, капилляры наружу
На канаты утопающим
Я ведь самый обычный мальчик
И в ручонках моих должна быть острая палочка
Что бы гонять голубей,
Что бы бить по колесам,
Что бы спорить, кто дальше бросит
Что бы бессмысленно ею вертеть.

Но я лишь рука сулящая помощь
Изрезанная, обожженная,
Устремленная в вечность

Пожал ли хоть кто-то меня,
Перед тем как навек отпустить?