Летняя пора

Валерия Анохина
А пух кружится не спеша,
Ложась на плечи смело.
И вновь поёт моя душа,
Ища любовь забвенно!

И снова хочется мне жить,
И верить только в чудо!
Легко тепло своё дарить,
И поступать лишь мудро.

Ах, как чудесна летняя пора!
И солнце греет лаской…
А мне гулять бы до утра
Под ливнем! Это сказка!

И мне не страшно ничего!
Ведь летом жизнь прекрасна!
И всё, что я сейчас хочу:
Найти большое счастье!


13.06.21г.