А в сердце любовь разбуди

Марат Лешковийский
           Пародия на стихи
        начинающей поэтессы М.А.

Все прошло и снова пройдет,
Как обычно проходит снег.
Атмосферные осадки так недолги,
Растает все в русле рек.

Если приходит холод к теплу,
То будет туман. Не секрет.
Звезда из галактики Млечный путь
В романтике лучший сюжет.

Синяя туча, полная влаги,
С громом прольются дожди,
Но солнце лучами всё испарит,
Ты в сердце любовь разбуди.


(пародия и юмор)