Полумрак

Юрий Веретенников
Порой не светит Солнце и природа
Однажды душу серостью гнетёт!?
Луны холодный свет и грусть народа
Ум тронет и на площадь соберёт!
Мы зрячие, но не в темноте котята!
Рак свистнул, клюнул в зад петух!
А может быть смериться нам ребята,
Кротами в тёмных лабиринтах жить!?

13.06.2021.